A história da Parmeggio é uma trajetória recheada de sabor e sucesso. Fundada no ano de 2003, na cidade de Campinas (SP), pelos empresários Marcelo Rocha e Sergio Olmos, essa rede de franquias de alimentação rapidamente conquistou o paladar do público com suas deliciosas parmegianas, tornando-se referência no segmento de fast food.
Com uma expertise de mais de 25 anos no ramo de restaurantes fast food, Marcelo e Sergio buscaram inspiração em uma receita de origem italiana para batizar seu novo empreendimento. O tradicional bife à parmeggiana, acompanhado de arroz com fritas ou fettuccine, feito de acordo com a tradicional receita italiana, tornou-se a especialidade da casa e logo conquistou os clientes.
A aceitação dos pratos foi tão positiva que o cardápio foi ampliado, incluindo opções como deliciosas massas, saladas e tábuas de porções, que se tornaram uma ótima pedida para os happy hours e refeições noturnas. Além disso, a Parmeggio é especializada em grelhados, sendo o contrafilé especial o carro-chefe da marca, ovacionado pelos clientes em suas mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil.
O sucesso da Parmeggio
Diante da repercussão positiva e da demanda crescente, em 2007 a empresa deu mais um importante passo nos negócios e fundou a rede Parmeggio Franquias. Esse movimento estratégico permitiu a abertura de novas unidades em diferentes cidades do país, expandindo a marca e garantindo a padronização do modelo de excelência desenvolvido pela empresa.
O sucesso da Parmeggio é resultado de uma receita simples, porém eficaz: ingredientes cuidadosamente selecionados, atendimento rápido e eficiente, menu diversificado e uma dose generosa de paixão pelo trabalho realizado. A empresa se compromete publicamente a não utilizar ovos de galinhas confinadas em gaiolas em sua cadeia de suprimentos, destacando seu compromisso com a sustentabilidade e o bem-estar animal.
Vantagens de investir em uma franquia Parmeggio
Ao investir em uma franquia Parmeggio, os franqueados contam com um suporte abrangente, desde a implantação da franquia até o suporte contínuo para o crescimento do negócio. A empresa auxilia na busca do local ideal para instalação da franquia, define a identidade visual e o layout da loja, fornece treinamentos para as equipes, manuais de operação e um software de gerenciamento da unidade franqueada. Além disso, são realizadas supervisões periódicas do negócio e oferecido um calendário anual de marketing para impulsionar as vendas.
Perfil do franqueado
O perfil dos franqueados Parmeggio inclui boas habilidades de liderança, espírito empreendedor, boa comunicação para gerenciar equipes e delegar tarefas, disposição para trabalhar aos finais de semana e após o expediente, além de conhecimentos em matemática financeira, contabilidade e administração. A empresa oferece suporte e treinamento para auxiliar os franqueados no desenvolvimento de suas habilidades e conhecimentos.
Investir no Parmeggio é uma escolha estratégica. Além de ser uma empresa 100% brasileira, a marca se destaca pela qualidade de seus produtos, cardápio variado e atrativo ao público, além de sua boa aceitação no mercado. Os franqueados podem contar com uma boa lucratividade ao ingressar nessa rede de sucesso.
Em resumo, o Parmeggio é mais que um fast food. É uma experiência saborosa na hora da refeição, oferecendo pratos deliciosos, atendimento de qualidade e a garantia de uma marca consolidada no mercado. Entre em contato e comprove você mesmo o sucesso dessa marca.